Mac ´n Cheese

Hier mal das Rezept für die Macaroni  mit Käse!

Man nimmt 200 g kurze Macaroni und kocht diese in Salzwasser al dente. In einer Schüssel 1 Ei, 1/4 TL Chayennepfeffer, 2 EL Butter, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 3/4 TL Senf und 1/2 TL Worcestershiresauce vermischen. Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Das Eier-Butter etc. Gemisch unterrühren und einige Minuten schmelzen lassen. Zum Schluß 200 g Schmelzkäse oder  Cheddar dazugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Schon fertig.

Wer will, kann auch Patties daraus formen. Die sehen dann ungefähr so aus.

Diese kann man dann gut einfrieren und wenn sie schön hart gefrohren sind, panieren. Und wieder ab damit in den Gefrierschrank. Beim nächsten Burgergrillen einfach rausholen und rein in die Fritteuse. Bei 180°C  ca. 4 Minuten frittieren und anschließend mit auf den Burger packen. Ist sehr mächtig, schmeckt aber auch mächtig gut!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.